×

Política de Privacidade

Nós da Cema Imobiliária queremos que todos os Usuários de nossos serviços se sintam confiantes e à vontade para que qualquer dado pessoal compartilhado conosco seja cuidado e usado adequadamente. Assim, apresentamos nossa Política de Privacidade para que os nossos Usuários e titulares de dados pessoais compreendam facilmente a forma como coletamos, transmitimos, processamos e armazenamos suas informações em nossas atividades.

Para entender nossas práticas em relação aos seus dados pessoais e como vamos tratá-los, leia o texto abaixo. Estamos empenhados em tratá-lo sempre com o máximo respeito e transparência.

1. Quem somos

A Cema Imobiliária atua no mercado de intermediação imobiliária no Rio de Janeiro, atuando prioritariamente na região da zona sul do RJ nos seguintes segmentos: prontos, locação, corporativo, crédito imobiliário. Oferecemos aos Usuários acesso a diversos produtos e soluções relacionadas ao mercado imobiliário e temos como missão prestar um serviço de excelência, atendendo com transparência e segurança. Somos um “Controlador de Dados” para os fins da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”). Isso significa que somos responsáveis e controlamos o processamento de suas informações pessoais que nos são fornecidas ou coletadas.

2. Como e quando coletamos dados sobre você

Nós sempre nos esforçamos para fornecer uma abordagem clara, honesta e transparente sobre como e quando podemos coletar e usar seus dados pessoais. Coletamos informações suas das seguintes maneiras: Quando você nos fornece diretamente: pode ser que você nos pergunte sobre nossas atividades, se registre conosco pelo site ao selecionar “quero encontrar meu imóvel”, “anuncie seu imóvel”, “quer financiar”, “contato”, “secretária virtual” “contato via whatsapp”, “indique um amigo”, “solicite informações”, “agende uma visita” “ligamos para você”, Isso inclui quando você nos telefona, visita nosso site ou entra em contato pelo correio, por e-mail ou mensagem direta nos canais de mídia social. Quando você entra em contato conosco através de parceiros ou terceiros que trabalham em nosso nome: isso pode acontecer se você falar com um corretor e fornecer seu consentimento para que suas informações pessoais sejam compartilhadas conosco. Alguns dados pessoais podem ser coletados via site de terceiros, quando é feito o cadastro em nosso Site utilizando contas pessoais de sites como Facebook e Google. Quando você indiretamente nos fornece informações: quando você interage conosco em plataformas de mídia social ou site de terceiros como Facebook, WhatsApp, Twitter, Instagram, YouTube ou LinkedIn, também podemos obter algumas informações pessoais sobre você. As informações que recebermos dependerão das preferências de privacidade definidas em cada plataforma e dos avisos / políticas de privacidade de cada plataforma. Para ver como alterar suas configurações nessas plataformas, consulte as orientações do provedor da plataforma.

3. Dados pessoais que coletamos e por que os usamos

Quando você nos contata por telefone, correio, pessoalmente ou online, podemos coletar informações sobre você (referidas nesta Política de Privacidade como “dados pessoais”). Isso pode incluir seu nome, endereço, endereço de e-mail, número de telefone, data de nascimento, CPF, cargo, detalhes bancários ou de cartão de crédito / débito, dados de renda, detalhes de sua educação e carreira, tipo de interesse relacionado a imóveis, e outras informações relacionadas a você, que você pode optar por nos fornecer. Caso você venha a nos fornecer dados pessoais sensíveis, trataremos essa informação com cuidado e confidencialidade extras e sempre de acordo com esta Política de Privacidade.

Como usamos suas informações: Usaremos principalmente suas informações: Envio de ofertas e publicidade. Podemos utilizar os dados coletados para direcionar ofertas e anúncios publicitários que entendemos ser de seu interesse. Você pode nos informar a qualquer momento se não desejar receber mais essas ofertas e publicidade. Para realização de atividades diretamente relacionadas ao nosso negócio, como intermediar a compra e venda do imóvel, viabilizar a elaboração e assinatura de contratos, obter simulação de financiamento junto a instituições financeiras, etc.

Perfil e análise: Queremos melhorar a forma como conversamos com você e as informações que fornecemos por meio de nosso site e serviços. Para fazer isso, algumas vezes usamos métodos de perfil e triagem para entender melhor nossos Usuários, suas preferências e necessidades para fornecer uma melhor experiência para você. Fornecimento e desenvolvimento de nosso site: podemos usar suas informações pessoais para ajudar a fornecer acesso a nosso site, personalizar sua experiência, melhorara-la e desenvolvê-la ainda mais. Isso nos ajudará a direcionar as comunicações de maneira mais focada, eficiente e econômica, ajudando-nos a reduzir as chances de Usuários receberem comunicações inadequadas ou irrelevantes. Você pode se opor ao uso de suas informações pessoais para esse perfil a qualquer momento, entrando em contato conosco.

Respondendo a uma solicitação: para fornecer os serviços ou informações que você solicitou, por exemplo, em resposta a uma consulta ou reclamação.

Administração: para atualizá-lo com importantes mensagens administrativas sobre campanha ou serviço, ou para registrar e lidar com uma reclamação, registrar uma solicitação para não receber mais informações de marketing, e por outros fins essenciais para manter registros internos.

Monitoramento e avaliação de nossos serviços: podemos usar suas informações para melhorar a entrega atual e futura de nossos serviços.

Processando uma inscrição para trabalhar conosco: podemos processar suas informações se você enviar ou preencher um formulário de inscrição ou nos enviar seu CV ou detalhes em relação a uma oportunidade de trabalhar conosco, a fim de avaliar sua adequação e responder a você; Emprego: precisamos garantir o cumprimento de nossas obrigações como empregador e gerenciar as pessoas efetivamente na empresa.

Conformidade legal, regulatória e tributária: quando estamos sujeitos a uma obrigação legal, podemos processar suas informações pessoais para cumprir essa obrigação.

4. Compartilhamento de dados pessoais

Somente usaremos suas informações para os fins para os quais foram obtidas. Você não receberá marketing de outras empresas ou outras organizações não relacionadas Cema Imobiliária como resultado do fornecimento de seus dados. Compartilharemos seus dados apenas para os seguintes fins:

Prestadores de serviços, fornecedores terceirizados e subcontratados: podemos precisar compartilhar suas informações com provedores de hospedagem de dados ou prestadores de serviços que nos ajudem a fornecer nossos serviços. Esses fornecedores agirão apenas sob nossas instruções e estão sujeitos a análise pré-contratual e obrigações contratuais que contêm cláusulas de proteção de dados.

Quando legalmente exigido: atenderemos a solicitações quando a divulgação é exigida por lei, por exemplo, podemos divulgar suas informações pessoais ao governo para fins de investigação tributária ou às agências policiais para a prevenção e detecção de crimes.

Facebook Marketing. Podemos participar do programa “Publico Personalizado” do Facebook, o que nos permite exibir anúncios para Usuários cadastrados conosco quando eles visitam o Facebook. Podemos fornecer seu endereço de e-mail, número de celular e endereço ao Facebook, para que eles possam determinar se você é um titular de conta registrado com eles. Nossos anúncios podem aparecer quando você acessa o Facebook. Seus dados são enviados em um formato criptografado que é excluído pelo Facebook se não corresponder a uma conta do Facebook. Para mais informações, consulte Negócios do Facebook e Política de Dados do Facebook.

Em nenhuma circunstância, venderemos suas informações pessoais para terceiros.

5. Coleta de dados por meio de “Cookies”

Um cookie nada mais é que um pequeno arquivo de texto que contém informações do seu computador ou dispositivo móvel, quando você visita uma determinada página da web. Utilizamos cookies para:

Funcionamento: para garantir o correto acesso e funcionamento das aplicações; autenticação: para reconhecer o Usuário, possibilitando o seu acesso, inclusive, a áreas de acesso restrito e utilizados também para oferecer conteúdo, ofertas e/ou serviços de parceiros estratégicos;

Segurança: para auxiliar no monitoramento e detecção de atividades não autorizadas, na proteção das informações dos Usuários;

Pesquisa, análise e desempenho: para verificar, medir e analisar a audiência, o desempenho, a utilização das aplicações pelos Usuários; propaganda: para apresentar publicidade da Cema Imobiliária e de parceiros, levando em consideração o perfil do Usuário e saber se a visualizaram, tanto em nossos ambientes quanto em sites e aplicativos de parceiros. Também podem ser utilizados para lembrar eventuais pesquisas realizadas pelos Usuários, e com base no resultado dessas pesquisas, mostrar anúncios ou ofertas de produtos, serviços e iniciativas de seu interesse. Você pode desativar ou excluir os cookies, bem como as tecnologias de coleta, nas configurações do seu navegador e nas configurações do sistema operacional do seu dispositivo, com exceção dos cookies de funcionamento que, se desativados, não permitirão o uso pleno do Site. Apenas lembramos que se determinados cookies forem desabilitados, o Site ou alguns de seus recursos ou funcionalidades poderão não funcionar em sua plenitude. Se você usa nosso site, nossas páginas de mídia social (como Facebook, Twitter, YouTube, e Instagram), presumimos que você esteja de acordo em colocar cookies no seu dispositivo e usar esses dados de acordo com esta política, a menos que você tenha configurado o navegador do computador para rejeitá-los. Se você tiver alguma dúvida sobre como usamos cookies, entre em contato conosco.

6. Transferência internacional de dados pessoais

Podemos desejar transferir dados pessoais para fora do Brasil se optarmos por usar os serviços de um fornecedor fora do Brasil. Isso significa que seus dados pessoais e/ou sensíveis poderão ser transferidos, processados e armazenadas fora do Brasil. Nessas circunstâncias, tomaremos medidas para implementar salvaguardas adequadas para proteger suas informações pessoais quando processadas pelo fornecedor, como por exemplo, entrar nas cláusulas contratuais padrão aprovadas pela Comissão Europeia, e acordos internacionais específicos de transferência de dados.

7. Por quanto tempo mantemos seus dados?

Nós trataremos seus dados pelo período necessário para o cumprimento de obrigações legais, regulatórias e contratuais. Além disso, usaremos os dados coletados para continuar a fornecer, ofertar e aprimorar nossos produtos e serviços, para o exercício regular de direito em processos administrativos, judiciais e arbitrais e para as demais finalidades previstas nesta Política de Privacidade.

8. Segurança dos dados

Implementamos medidas físicas, técnicas e de funcionários apropriadas para nos ajudar a proteger as informações pessoais que temos, on-line e off-line, contra acesso, uso, alteração, destruição e perda inadequados.

9. Seus direitos como titular de dados pessoais

A LGPD garante direitos aos Titulares dos Dados. Como Titular dos seus Dados Pessoais, você pode nos fazer os seguintes requerimentos: acesso e confirmação da existência de tratamento dos dados; atualização, correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD; portabilidade dos dados, observadas as normas aplicáveis e os segredos comercial e industrial; informação das entidades públicas e privadas com as quais o Controlador realizou uso compartilhado de dados; informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; revogação de consentimento que poderá ser realizada a qualquer momento e sem ônus, mediante manifestação expressa; solicitar a eliminação dos Dados Pessoais tratados com o consentimento, exceto nas hipóteses em que a manutenção dos dados é necessária ou permitida pela legislação; oposição a tratamento realizado com fundamento em outras bases legais, em caso de descumprimento da LGPD, ressaltando que pode haver situações em que poderemos continuar a realizar o tratamento e recusar o seu pedido de oposição; solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em Tratamento automatizado de Dados Pessoais que o afetem, como decisões de crédito; solicitar o cancelamento do envio de ofertas direcionadas. Reforçamos que poderemos manter alguns dados e/ou continuar a realizar o tratamento, mesmo no caso de solicitação de eliminação, oposição, bloqueio ou anonimização, em algumas circunstâncias, como para cumprimento de obrigações legais ou contratuais, para resguardar e exercer direitos da Cema Imobiliária, para prevenção de atos ilícitos e em processos judiciais, administrativos e arbitrais, inclusive por questionamento de terceiros sobre suas atividades e em outras hipóteses previstas em lei.

10. Encarregado de Proteção de Dados (DPO)

Para obter mais informações sobre como tratamos os seus dados pessoais, ou para que possamos ajudar a resolver qualquer problema ou consulta, fale diretamente conosco no e-mail abaixo. Nossa equipe terá prazer em ajudar a resolver quaisquer problemas, dúvidas ou preocupações que você possa ter. Encarregado (DPO) E-mail: [email protected]

11. Atualização da Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade pode mudar de tempos em tempos. Por exemplo, continuaremos atualizando-a para refletir novos requisitos legais. Visite esta página do site para manter-se atualizado com as alterações. Esta versão foi atualizada em 12/11/2020.

12. Glossário

Os termos abaixo são usados na nossa Política de Privacidade.

Controlador: pessoa física ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais.

Cookies: são arquivos de texto que contêm pequenas quantidades de informações que são baixadas no seu computador ou dispositivo móvel quando você visita uma determinada página da web. Os cookies amplamente utilizados para fazer um site funcionar, ou para trabalhar com mais eficiência, além de fornecer informações aos proprietários de um site.

Dado Pessoal: informação relacionada a pessoa física identificada ou identificável.

Dado Pessoal Sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa física.

Encarregado (DPO): também conhecido como Data Protection Officer (DPO) tem o papel de atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares de dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Endereço de Protocolo de Internet (Endereço IP): código atribuído a um terminal de uma rede para permitir sua identificação, definido segundo parâmetros internacionais. LGPD: refere-se à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018).

Site: site da Cema Imobiliária que pode ser acessado por Usuários. Usuários: todas as pessoas que visitarem e acessarem o site ou qualquer outro canal citado nesta política. Também podemos nos referir ao Usuário e ao Titular de Dados Pessoais como “você”.

Titular de Dados Pessoais: pessoa física a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento. Tratamento: toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

O que falam de nós

Veja como os nossos clientes nos avaliaram

  • Avatar Alexandre Facuri ★★★★★ uma semana atrás
    Tive uma boa experiência na negociação de um imóvel com a CEMA. Considero que todo o processo ocorreu com profissionalismo, o que me garantiu segurança e confiança. Em especial, ressalto a competência e seriedade com que a Rebeca conduziu todo este processo, refletindo em atenção, confiança e transparência entre as partes envolvidas.
  • Avatar Manuel Oliveira ★★★★★ uma semana atrás
    Excelente atendimento durante todo o processo.A Rebeca sempre disponível, objetiva, atenciosa e paciente, o que nos deu muita segurança, pois moramos em BH e vendemos um apto no Rio, sem precisar nos deslocarmos até aí.Parabéns à CEMA e à Rebeca.
  • Avatar Carla Sarno ★★★★★ uma semana atrás
    Adquirimos um imóvel através da CEMA fomos extremamente bem atendidos com respostas rápidas, eficientes e gentis.Ficamos satisfeitos com o atendimento.Corretoras eficientes e prestativas.Ótima avaliação. Obrigado a todos.
  • Avatar Fernando Barros ★★★★★ um mês atrás
    Foi a imobiliária que mais levou clientes no meu apartamento e conseguiu apresentar várias propostas em linha com o que eu queria. Após algumas desistências de alguns clientes, conseguimos fechar negócio.Ajudaram muito com a documentação. Enfim, profissionais início ao fim.
  • Avatar fabiano romes maciel ★★★★★ uma semana atrás
    Parabenizo a Rebeca por toda a colaboração e parceria para viabilizar a aquisição do imóvel. Desejo felicidades e sucesso para a Rebeca e todo o time da CEMA!
  • Avatar Flavia OLIVEIRA XAVIER DE BRITO ★★★★★ 2 months ago
    Fomos muito bem atendidos por toda a equipe, em especial, a gerente Laiza que nos ajudou e muito durante do o processo de compra. Todos eram solícitos e cuidavam dos nossos interesses com muito gentileza e prontidão. Estamos muito felizes com o atendimento!
  • Avatar MARCOS TADEU GOMES RODRIGUES ★★★★★ a month ago
    Eu minha esposa ficamos muito satisfeitos com o atendimento e a presteza da CEMA, em especial a Laiza que conduziu como ninguém o desenrolar das negociações.
  • Avatar Flora Jesus ★★★★★ 2 months ago
    Minhas solicitações foram atendidas e há muito profissionalismo na negociação. Parabéns à Empresa. Eu recomendo.
  • Avatar André de Miranda Pinto ★★★★★ a month ago
    Muito proficionais e atenciosos. Agradeço a Laiza e Jurandi, vendedores excelentes.
  • Avatar ana luiza aguiar ★★★★★ 3 months ago
    Recebi um excelente atendimento da Rebeca na venda do meu imóvel! Em menos de um mês resolvemos tudo.
  • Avatar Joana Pessoa ★★★★★ a month ago
    Imobiliária muito profissional e competente. Me senti muito segura e tudo deu certo. Recomendo.
  • Avatar Nalva Alves Pereira Pereira ★★★★★ 3 months ago
    Muito bem recebida com profissionais de alto nivel.Fui acompanhada em todo percurso do desenrolar da venda ate o recebimento total da quantia que estipulei para venda.Obrigada a todos.
  • Avatar Davi A. ★★★★★ 4 months ago
    Laiza e sua equipe foram fundamentais para viabilização do negócio. Foram exatos 21 dias desde o anúncio até o fechamento. Rápido, profissional e efetivo. Entendem a realidade de cada uma das partes e contribuem de forma determinante para que se alcance o melhor acordo para todos envolvidos. Recomendo!
  • Avatar Patrícia M. ★★★★★ 4 months ago
    A minha experiência com a CEMA foi simplesmente maravilhosa! Os profissionais são extremamente disponíveis, competentes e super atenciosos. Quero destacar o profissionalismo em particular da Laiza e da Raquel.Eles fizeram a venda do imóvel de forma rápida e facilitada. Imobiliária com credibilidade inquestionável. Somente agradecer.
  • Avatar Mara Serrano ★★★★★ 4 months ago
    Comprei um imóvel e fui acompanhada em todo o processo até no registro de imóvel.Sempre com profissionalismo e competência da Gerente Laiza. A equipe da Cena sempre pronta a ajudar seus clientes. Recomendo e indico. Mara Serrano
  • Avatar João Costa ★★★★★ 4 months ago
    Excelente atendimento prestado pelos corretores Sérgio Barcellos e Cristina Margareth! Além do apoio fundamental da Laiza… Super profissionais, transparentes e éticos! Super Indico!
  • Avatar Robson Souza ★★★★★ 4 months ago
    Gostei bastante do atendimento na venda do meu apto. As informações sempre foram bastante claras e sempre recebi pronta resposta para todos os meus questionamentos! Estão de parabéns!!!
  • Avatar claudia naira camara brigagao ★★★★★ 5 months ago
    Vendi meu imóvel no Rio com a Cema. Fiquei extremamente satisfeito com o profissionalismo de toda a Equipe, desde o corretor até a profissional que acompanhou todo o processo que culminou na assinatura da escritura. Todas as dúvidas foram esclarecidas e os prazos cumpridos corretamente.
  • Avatar Thomas Scherer ★★★★★ 5 months ago
    Excelente experiência com locação e um atendimento diferenciado na cidade do Rio de Janeiro, pois meu imóvel estava em 5 imobiliárias e em nenhuma tive mesmo desempenho. A Esmeralda uma profissional sem igual!!! Eu recomendo sim, e muito esta empresa.
  • Avatar Bianca Amadeu ★★★★★ 6 months ago
    Experiência maravilhosa de venda do apartamento, a Laisa e uma profissional querida e competente e tudo fluiu com facilidade e rapidez. Gratidão a Cema e a Laisa!
  • Avatar Fabio F S Tavares ★★★★★ 4 months ago
    Ótimo atendimento com boas opções de imóveis Da Zona Sul a Grande Tijuca
  • Avatar Alberto Flaksman ★★★★★ 7 months ago
    Atendimento extremamente profissional e competente da Patricia, sócia da empresa. Como boa profissional que é, demonstrou agilidade nas respostas e flexibilidade na elaboração da minuta de contrato. Recomendo a empresa sem restrições.
  • Avatar Robson Rodrigues Sacramento ★★★★★ 9 months ago
    Atendimento ágil e eficaz. Imobiliária diferenciada no mercado. Corretores muito bem preparados. Fui atendido pelo corretor Ricardo que me ajudou bastante e tem um amplo conhecimento do mercado. Tirou todas as minhas dúvidas e me ajudou bastante.
  • Avatar isabelle Guterres ★★★★★ 3 months ago
    Esmeralda tem um excelente atendimento, é sempre solícita e atenciosa com os clientes.
  • Avatar Andre Arnon K. Ponchio ★★★★★ 3 months ago
    Excelente atendimento!
  • Avatar Carla Amorim ★★★★★ 11 months ago
    Excelente experiência na compra de imóvel! A equipe de profissionais é muito qualificada, apta a orientar todos os trâmites da contratação, com agilidade e eficiência. Recomendo!
  • Avatar Ana Salles ★★★★★ 9 months ago
    Excelente atendimento do corretor Ricardo e da gerente Patrícia! Super profissional, transparente e éticos! Indico!!
  • Avatar Claudia Castilho Monteiro ★★★★★ 6 months ago
    Atendimento agil, eficiente e gentil. Recomendo!
  • Avatar Marcia Frazão ★★★★★ a year ago
    A Cema presta serviços para mim e minha família, alugando o nosso imóvel, na zona sul do RJ, já faz alguns anos, e eles sempre foram impecáveis em tudo que fizeram. Agradecemos pelo carinho e profissionalismo que tanto Patricia como Tatiana, Marcelo, Leila, Ricardo e Beatriz tem nos dedicado, sendo para nós não só excelentes profissionais que zelam pelo nosso imóvel, mas AMIGOS!! Ronaldo P. Simões e Marcia FrazãoO que dizer da CEMA? Seria ela somente uma mera imobiliária que trata somente dos interesses financeiros tanto dela como dos seus clientes? Não, se assim fosse, ela seria só mais uma igual no oceano das semelhanças! E o que a torna- pelo menos para minha família - diferente de TODAS as outras? Acreditem,já tivemos trocentas experiências com dezenas de imobiliárias, e posso garantir que neste setor sou formada. O que a diferencia pode parecer insignificante, mas é o ingrediente que torna os homens mais humanos: Humanidade, Amor pelo próximo, e Amizade, um sentimento hoje quase em desuso pela maioria dos homens. Sim, além de gerenciarem o nosso imóvel, a equipe TODA troca conosco risos, lembranças, carinho, enfim, emoções praticamente perdidas nesse mundo frio e distante das finanças. Eles conhecem cada cantinho do nosso imóvel, cada história passada na sala, nas janelas e cozinha. Na CEMA tenho a certeza de que estou para além dos registros numéricos, e que sou alguém que vive, palpita, no coração de todos eles. É bom, muito bom ter amigos...Marcia Frazão

PARA PROPRIETÁRIOS

Vendemos ou alugamos seu imóvel

Solicitar avaliação gratuita

Copyright 2022 Cema Imobiliária - Todos os direitos reservados. Política de privacidade

Fale conosco
Estamos aqui para te ajudar!
Copiar Link